李虹校友捐赠校友林

李虹校友捐赠校友林

 

我校中文系85级校友李虹学校校友林捐赠紫叶稠李、王族海棠、光辉海棠等500树木栽种面积覆盖近1500平方米,10万元。

校友林捐赠项目缘起于吉林师范大学建校60周年之际,经推出,得到了广大海内外校友的积极响应和大力支持,截201812累计获校友认养400余株学校依托校友志愿者协会发起了校友林养护公益行动,并建立一人一树一卡,全年四季养的工作机制,全面加强校友林的日常养护校友林代表着广大校友对母校的深情厚谊和殷切期盼,是校友植根母校、感恩母校的有力见证。校友李虹说作为母校的一份子不论身处何地,我们的心都和母校紧紧连在一起栽种一片绿,留下一片情,祝愿母校发展越来越好。

校友林,岂止为树,体现校友与母校的血脉相连,一草一木,镌刻着吉师人共同的成长印记;校友林,止为林,体现吉师人对母校建成高水平师范大学的共同愿望,一枝一叶,交映着吉师人共同奋斗的青春梦想校友林,岂止为情,它体现吉师人对母校未来发展的关切支持,一根一实,融汇着吉师人对母校的拳拳之心。通过校友林捐赠项目以及未来更多的合作项目,学校进一步凝聚校友力量,汇聚校友资源,推动母校和校友共同发展,共创未来

427日,学校2019校友林捐赠项目正式启动吉林师范大学副校长车广波校友李虹,相关职能部门负责人以及学生志愿者近80人出席此次捐赠仪式。捐赠仪式后,大家一起栽种树木,共同加入到 传承吉师情怀,共建美丽校行列

 

报送单位:校友工作办公 撰稿:于新 审核:闫加臣

2019年4月28日 08:00