感谢信

尊敬的各位领导、嘉宾,广大海内外校友,长期以来支持学校发展的社会各界人士,全体师生们:  

  光转西陆,盛事共襄。在各级领导、社会各界人士和广大海内外校友的关心支持下,在全校师生员工共同努力下,吉林师范大学建校60周年纪念活动圆满落下帷幕。本次纪念活动以“力行大道,甲子鼎新”为主题,本着“隆重热烈,俭朴务实,精致高效”的基本原则,成功举办基础教育论坛、大学校长报告会、纪念大会、师生文化艺术教育成果汇演等系列活动,全面回顾学校的办学历程,充分展示学校的办学成就,凝练凸显学校的文化内涵,为学校的进一步发展凝聚了力量、扩大了影响。吉林师范大学建校60周年纪念活动的成功举办,得益于各级领导嘉宾、海内外校友、各界友人、兄弟单位的关心和支持。在此,谨向您致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意!

  感谢各级领导、各界友人对学校建校60周年纪念活动的积极参与和鼎力支持。您的参与、关怀和支持,将被吉师人永远铭记。学校将不负众望,锐意进取,努力以更加优异的成绩回报社会、回报您对学校的关心与厚爱。

  感谢广大海内外校友对母校始终如一的挚爱和奉献。校友们将个人成就与母校事业发展紧密相连,以不同的方式回馈和反哺母校。在纪念活动期间,广大校友更是不辞辛苦,聚首母校,追忆师生情、共叙同窗谊,尽显对母校的赤子之心和拳拳之情。在此,我们衷心希望广大校友能经常回母校看看,共筑母校发展大业,母校永远是校友温馨眷念的家园!

  感谢全体师生员工的爱校之情和志愿之举。在整个纪念活动筹备和举办期间,全校师生员工以强烈的主人翁意识、高度的责任感和满腔热情,同心同德,倾力付出,为学校建校60周年纪念活动圆满完成作出了重要贡献,展示了新时代吉师人良好的精神风貌。在此,特向全校师生员工表示诚挚的慰问和衷心的感谢!

六秩吉师,薪火相传。建校60周年是吉林师范大学建设发展史上的里程碑,也是学校继往开来、再创辉煌的新起点。学校将以此为契机,把各级领导、社会各界的关怀厚爱和广大校友的深情厚意,转化为学校科学发展的强大动力,努力谱写学校发展的崭新篇章!  

纪念活动期间,群贤毕至、胜友如云,我们的接待工作如有怠慢或不周之处,敬祈您的谅解!真诚期待您再次光临指导,共商发展大计,同创美好未来!

 

 

吉林师范大学

2018年9月20日


2018年9月25日 17:32