• 吉林师范大学赋

    吉林师范大学赋

    1107 2018-09-06
  • 吉林师范大学六十周年校庆公告(2号)

    自校庆第一号公告发布以来,各级领导、海内外校友和社会各界朋友对校庆筹备工作给予了热切关注和鼎力支持。我们谨致以衷心感谢与崇高敬意!

    628 2017-09-15
  • 吉林师范大学60周年校庆公告(1号)

    六旬砥砺,甲子风华。公元2018年9月15日,吉林师范大学将迎来60周年华诞。在此,我们谨向长期以来关心、支持学校建设与发展的各级领导、各界朋友和海内外广大校友致以崇高的敬意和诚挚的问候!

    520 2017-09-15
  • 吉林师范大学60周年校庆主题

    60载沧桑砥砺,一甲子春华秋实。吉师始终与时代同行,坚持以国家富强、民族振兴和社会进步为己任,一代代吉师人艰苦奋斗、励精图治、自强不息、继往开来。吉师始终不渝地追求卓越,弘扬“好学近知、力行近仁”的校训精神,勠力同心,苦干实干,以高水平的人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新,唱响创新求变、担当进取、不懈奋斗的铿锵旋律,永远朝气蓬勃创造未来,为全面建成特色鲜明、多学科协调发展的高水平师范大学而奋斗!

    434 2017-09-15

校庆公告