• 我校数学系68届校友返校交流

    4月21日,数学学院68届校友毕业50年后重返母校,数学学院相关负责人参加交流会。

    会上,数学学院相关负责人代表学校热烈欢迎校友回家,同时感谢校友们多年来对母校的关注、对母校的建设发展出谋划策,并向校友们介绍母校的发展情况。校友们纷纷感恩母校培养,畅谈人生感悟,展望母校美好未来。曾任青岛警备区司令员的校友代表董海庭少将说:“毕业50年,思念50年,我们都是母校这颗藤上的瓜,我的梦从这里开始,是母校给我插上翅膀,才实现了我的中国梦,感谢母校,感谢恩师”。时任数学科秘书的张守信老师也应邀来到了座谈会上,68届毕业生班长李润文说:“看到老师,倍感亲切,看到母校取得的成绩深感自豪。无论我们身在哪里,都会牵挂着母校的发展,希望母校桃李芬芳、薪火相传。”据了解,老校友们都已70多岁高龄,曾奋斗在教育、部队、政府等不同行业的岗位上,为教育事业和社会经济发展做出了卓越贡献。

    72 2018-07-06
  • 美术学院“迎校庆”系列活动: 全国大学生第六届海洋文化创意设计大赛获奖作品巡回展

    全国大学生第六届海洋文化创意设计大赛获奖作品巡回展

    43 2018-06-15
  • 美术学院举办“迎校庆”学术活动

    2018年6月11日在吉林师范大学美术学院(第九教学楼)9237室举办了主题为《古画的展览意境塑造与当代呈现》学术讲座,主讲人:赵琰哲(北京画院理论研究部副研究员、博士、策展人),师生共计80余人参加。

    41 2018-06-12
  • “迎校庆”系列学术类活动: 物理学术论坛

    迎校庆系列学术活动:物理学术论坛

    39 2018-06-07
  • 物理学院举办优秀校友座谈会

    2018年6月1日,物理学院举办优秀校友座谈会,吉林工程技术师范学院副院长宋立军莅临我院交流指导。

    55 2018-06-03

校庆动态